RSS
Жаркое из рыбы в горшочках

Жаркое из рыбы в горшочках

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Отвариваем картофель до полуготовности.
2. Порей тонко шинкуем и пассеруем на смеси масел до прозрачности.
3. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем крупным кубиком. Рыбу нарезаем также.
4. Раскладываем рыбу, картофель и лук по горшочкам. Солим, перчим. Перемешиваем.
5.Вливаем молоко, почти вровень с картофелем(см. фото). Посыпаем тёртым сыром.
6. Ставим горшочки в духовку нагретую до 200 градусов на 40 мин. Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты

- Филе(я взяла форель) 500-600гр.
- Картофель средн.размера 7-8шт.
- Лук-порей(кусочек) 15см.
- Молоко 300-400 мл.
- сыр 50гр.
- соль, перец
- сливочное и растительное масло для пассеровки по 1 ч.л.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены