Приготовление
1. Отвариваем картофель до полуготовности. | 2. Порей тонко шинкуем и пассеруем на смеси масел до прозрачности. 3. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем крупным кубиком. Рыбу нарезаем также. | 4. Раскладываем рыбу, картофель и лук по горшочкам. Солим, перчим. Перемешиваем. | 5.Вливаем молоко, почти вровень с картофелем(см. фото). Посыпаем тёртым сыром. | 6. Ставим горшочки в духовку нагретую до 200 градусов на 40 мин. Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Ингредиенты
- Филе(я взяла форель) 500-600гр.
- Картофель средн.размера 7-8шт.
- Лук-порей(кусочек) 15см.
- Молоко 300-400 мл.
- сыр 50гр.
- соль, перец
- сливочное и растительное масло для пассеровки по 1 ч.л.